Rencontre Ados recrute des mod�rateurs ?????????? ! Cliquez ici pour en savoir plus sur le nouvel abonnement premium ?? !

Localisation

Vous devez nous accorder l'accès à votre localisation, pour pouvoir afficher les membres près de chez vous. Dans le cas où vous refusez, nous allons essayer de vous localiser via votre IP, mais c'est moins précis.

Si vous changez d'avis, voici comment autoriser.

• Chrome (ordinateur) : En haut à gauche il y a un cadenas, cliquez dessus et ensuite sur le bouton "Réinitialiser les autorisations".

• Safari (ordinateur) : Clique sur Safari en haut de l’écran > Préférences > Sites web > Localisation > Tinder > Autoriser. Retourne sur Tinder.com et autorise Tinder à accéder à ta localisation.

• Safari (iOS) : premièrement, assurez-vous que vous n'êtes pas en mode de navigation privée. Safari bloque automatiquement les services de localisation lorsque vous êtes dans ce mode. Puis, ouvrez les réglages iOS > Confidentialité > Services de localisation > Safari. Là, assurez-vous que vous avez autorisé Safari à accéder à votre localisation uniquement « Lorsque l'app est active ».

• Firefox (ordinateur) : En haut à gauche, entre l'icône du cadenas et l'URL du site, il y a des icônes, cliquez dessus pour réinitialiser les autorisations.