Rencontre Ados recrute des mod�rateurs ?????????? ! Cliquez ici pour en savoir plus sur le nouvel abonnement premium ?? !

Comment rapporter un bug ?

Quand rapporter un bug ?

Si vous rencontrez un bug sur le site, essayez de refaire l'action pour voir s'il s'agit vraiment d'un bug ou juste d'une erreur de passage. S'il s'avère que vous avez encore le bug, alors vous pouvez nous contacter par email.

Comment rapporter un bug ?

Votre email doit contenir :

• Une description du bug
  • Lien(s)
  • Capture d'écran au besoin
  • Votre navigateur et système d'exploitation

Description du bug

Essayez d'expliquer le plus simplement possible comment vous avez fait pour tomber sur ce bug. Il faut qu'avec vos explications, on sache le reproduire.

Lien(s)

Ajoutez un ou des liens vers les pages ou le bug se produit.

Capture d'écran

Si c'est un bug graphique, une capture d'écran vaudra mille mots. Vous pouvez uploader des images sur https://imgur.com/upload par exemple.

Navigateur et système d'exploitation

Vous devez joindre le nom de votre navigateur et système d'exploitation et appareil s'il s'agit d'un smartphone. Si vous ne savez pas votre navigateur ou système d'exploitation, vous pouvez vous rendre sur ce lien : https://lehollandaisvolant.net/tout/tools/browser/

Pour mon cas, il me donne : Chrome 79 et Windows 10.